본문 바로가기

특별프로그램

게시물 검색란

게시물 검색
Total 0건 페이지

[마감]2018 꼬마농부 텃밭교실 2기 모집 안내(신청서, 개인정보활용동의서 다운)

작성자 작성일2018-05-16

첨부파일

본문

1. 모집기간 : 2018년 5월 17일(목) 오전 9시 ~ 5월 17일(화) 오후 5시 까지
              (미리 접수된 서류는 무효로 처리되오니 시간을 꼭 지켜주세요.)

2. 모집방법 : 메일로 신청서 발송, 도착시간 기준으로 선착순 모집

메일 제목란 - 꼬마농부 신청 이라고 작성해주세요.
              (메일주소 : bbomyi@ayf.or.kr / FAX : 031-470-4730)
              (FAX는 도착시간이 정확하지 않기 때문에 보내기 전 전화주세요.) 

※ 방문하는 인솔교사 선생님은 3명 이상 필수 입니다.

※ 어린이의 나이와 인원이 맞지 않으면 신청되지 않습니다.
  (ex : 화분팀 5-7세 / 수확팀 4세-7세, 20-25명 내외)

※ 실제로 참여하는 어린이 인원을 남/여 꼭 정확하게 기재해주세요.

※ 한 기관에서 많은 인원을 신청하고 싶은 경우, 팀을 나누어 신청서를 각각 작성해주세요.