본문 바로가기

특별프로그램

게시물 검색란

게시물 검색
Total 0건 페이지

[마감] '찾아가는 식품안전 체험교육-채소 과일 얼굴 부채 만들기' 모집안내문

작성자 식품안전체험관 안양센터 작성일2021-05-20

첨부파일

본문

[찾아가는 식품안전 체험교육 -  채소 과일 얼굴 부채 만들기]

● 모집기간 :

2021. 5. 21(금) 09:00 ~ 완료시까지​   마감되었습니다. 관심에 감사합니다.

모집방법 :

메일(ay_safefood@naver.com), 도착시간 기준으로 선착순 모집 

체험을 종료한 후에는 만족도 조사를 작성해서 메일로 회신해주세요.

성심성의껏 작성해주실 수 있는 기관의 신청 부탁드립니다. 

● 교육내용 :

채소와 과일 모양으로 만들어보는 채소 과일 얼굴 부채 만들기

교육방법 : 

'찾아가는 식품안전 체험교육' (비대면 체험)

교육에 필요한 자료를 드려요. 그리고 각 기관에서 자료를 보며 교육해주세요.

● 물품배부 일정 :  

6월 7일, 14일​(상황에 따라 변경될 수 있습니다.)  

만안청소년수련관 4층 (도착하셔서 전화주세요.) 

● 만족도 조사 :

참가 기관은 교육 후 만족도 조사지를 작성해서 보내주세요.

6월 25일(금) 17시까지 보내주세요.

만족도 조사지는 프로그램을 준비한 선생님에게 큰 힘이 됩니다.

무료로 많은 어린이에게 좋은 프로그램을 전달하기 위해 노력하고 있으니

만족도 조사지를 작성하는 선생님의 응원과 조언 부탁드립니다.

확정된 기관은 순차적으로 전화드리겠습니다.

※ 개인정보 활용동의서 없이 보내는 신청서는 무효입니다. 꼭 확인해주세요. 

참여해주셔서 감사합니다.​